irenka2501: (Default)
[personal profile] irenka2501
По наводке френдов посмотрела новую калинарную передачу на Первом канале, называется "Время обедать!".
Ведущие - русалка Наташа Королева и её мама Людмила Порывай.
Формат передачи вроде как кулинарный поединок домашней и ресторанной кухни, а по итогу это явно бенефис мамо Наташи.
На площадке постоянно какой-то невозможный гвалт с местечковым акцентом, ведущие раскрашены в лучших традициях мадам Грицацуевой в поиске своего последнего шанса.
Я попала на передачу, где "сражались" бесперерывно хамящая домохозяйка из Краснодарского края и милый, но неубедительный молодой шеф-повар, работающий сразу в двух ресторанах (так и не пояснил как он это успевает совмещать). Судили суперэксперты из артиста Пескова, неизвестной художницы, и невозможно занудной МарьИванны, которая постоянно требовала все запечь и прекратить пассеровать на оливковом масле, ибо это канцерогенно вредно. Там еще какие-то эксперты были, тоже из певиц, писателей, еще кого-то...
Передача шумная, крайне бестолковая, с невнятным посылом. Создается впечатление, что авторы сами не понимают в каком формате они работают, хотя передача внесена в раздел Познавательных. Ни особых пояснений, ни внятных рецептов. То ли мы тут учимся делать ужас какую здоровую пищу, ибо постоянно консультируемся с МарьИванной, которая на нас кричит "надо запечь и нельзя обжаривать, это вредно, вредно, в оливковом масле масса калорий", то ли мы узнаем что-то новое о домашней кухне, то ли профессионал делится с нами тонкостями...не, не делится, шеф сказал, что секретами он делиться не намерен. То ли нас уговаривают готовить дома и не ходить в рестораны, ибо  там вредно, изыски и масло по пять раз используют.
Занудный спор шефа с домохозяйкой при участии ведущих о происхождении домашних блюд (шеф уверяет. что домашняя кухня все равно вся взята из ресторанной и книг)...к чему? зачем?
Потом песню спели про пидманула-подвела. Это явно помогло процессу, да, и все молодечики.
Экспертов накормили, баллы получили.
Что это было?

ПыСы: передача зубодробительно скучная, передачи моей любимой женщины хоть веселые были, столько было смешного, а тут...только с русским языком одинаково плохо везде.

Хотете посмотреть? Это хранится тут.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

irenka2501: (Default)
irenka2501

May 2013

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021 22232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:38 am
Powered by Dreamwidth Studios